전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 7일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ건새우아욱된장국(5.6.9.13.)
    • ㆍ제육볶음(5.6.10.13.)
    • ㆍ참치야채볶음(5.13.)
    • ㆍ양념김구이(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ골드키위
    • ㆍ우리밀 초코파이(1.2.5.6.13.)
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ불낙찌개(5.8.13.16.)
    • ㆍ순살양념파닭(1.5.6.12.13.15.)
    • ㆍ사각어묵볶음(1.5.6.13.)
    • ㆍ양념깻잎찜(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • <석식>
    • ㆍ등심왕돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ미니우동(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ김가루주먹밥(13.)
    • ㆍ마카로니콘샐러드(1.5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ방울토마토(12.)
    • ㆍ스틱단무지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣