전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 8일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ감자양파국(13.)
    • ㆍ쇠고기메추리알장조림(1.13.16.)
    • ㆍ잔멸치땅콩볶음(4.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ참치모닝빵(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ망고쥬스(13.)
    • <중식>
    • ㆍ시금치크림스파게티(1.2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ망고양상추샐러드/키위D(1.2.5.6.12.13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ마늘빵(스틱)(2.5.6.13.)
    • ㆍ수제 레몬에이드(5.13.)
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ우거지감자탕(5.10.13.)
    • ㆍ오리훈제야채샐러드(1.5.13.)
    • ㆍ수제야채튀김(1.2.5.6.)
    • ㆍ콩나물파채겉절이(5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣