전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 1일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ근대된장국(5.6.13.)
    • ㆍ돈육콩나물볶음(5.10.)
    • ㆍ야채계란찜(1.)
    • ㆍ맛살콘샐러드(1.5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ찰토마토&설탕(12.13.)
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ설렁탕&소면(대)(5.6.8.16.)
    • ㆍ꼬막살야채무침(5.6.13.18.)
    • ㆍ모듬전(깻잎,완자,오미산적)(1.2.5.6.10.)
    • ㆍ풋고추된장무침(5.6.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • <석식>
    • ㆍ스팸마요덮밥(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ두부김치국(5.9.13.)
    • ㆍ비빔야채만두(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ꼬들단무지
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ쿠키앤크림 마카롱(1.2.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣