전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 22일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기무국(13.16.)
    • ㆍ비엔나케찹조림(2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ고구마맛탕(13.)
    • ㆍ김치참치볶음(9.13.)
    • ㆍ초코첵스/우유(2.5.6.13.)
    • ㆍ키위
    • <중식>
    • ㆍ꼬막살 비빔밥&김가루(13.18.)
    • ㆍ들깨미역국(5.6.)
    • ㆍ콩나물무침(5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ크로크무슈(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ스위트 청포도쥬스(5.13.)
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ팽이버섯된장국(5.6.13.)
    • ㆍ볶음김치등심롤카츠/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ불고기볶음우동(5.6.13.16.)
    • ㆍ옥수수콘샐러드(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣