전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 18일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ손만두떡국(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ춘천식닭갈비(13.15.)
    • ㆍ부들어묵볶음(1.5.6.13.)
    • ㆍ양념깻잎찜(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ바나나
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ들깨배추국(5.6.)
    • ㆍ제육볶음(5.6.10.13.)
    • ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6.)
    • ㆍ해물파전(5.6.13.17.)
    • ㆍ콩나물매콤잡채(5.6.8.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • <석식>
    • ㆍ참치마요밥버거(1.2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ유부김치우동(대)(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ수제버터웨지감자(2.5.13.)
    • ㆍ꼬들단무지
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ카프리썬(5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣