전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 21일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ어묵김치국(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ한우불고기팽이볶음(13.16.)
    • ㆍ스크램블에그(1.2.5.13.)
    • ㆍ진미채고추장조림(4.5.6.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ포도
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ우렁살된장찌개(5.6.13.)
    • ㆍ캠핑대하구이(목살,삼겹,새우)(2.6.9.10.13.)
    • ㆍ상추쌈&쌈장(5.6.)
    • ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
    • ㆍ양파초절임(5.6.13.)
    • ㆍ배추겉절이(9.13.)
    • <석식>
    • ㆍ사천짜장덮밥(2.5.6.10.13.)
    • ㆍ짬뽕국(5.6.8.9.13.17.18.)
    • ㆍ꼬마만두탕수(1.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ키즈짱요구르트(2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣