전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 10일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어달걀국(1.13.)
    • ㆍ김치치즈함박스테이크(1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • ㆍ감자콘샐러드(1.5.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ골드파인애플
    • ㆍ오레오즈씨리얼/우유(2.5.)
    • <중식>
    • ㆍ고구마카레라이스(2.5.6.10.13.)
    • ㆍ종합어묵국(1.5.6.13.)
    • ㆍ생생닭꼬치(1.2.5.6.12.)
    • ㆍ단무지부추무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ설레임 아이스크림(1.2.5.)
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
    • ㆍ크러쉬알리오 오리볶음
    • ㆍ치킨텐더/머스타드(1.5.6.12.13.15.)
    • ㆍ미나리숙주나물
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣