전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 29일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ김치콩나물국 5.9.13.
    • ㆍ한우불고기팽이볶음 13.16.
    • ㆍ잔멸치땅콩볶음 4.13.
    • ㆍ야채계란말이 1.5.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ따뜻한 레몬차 5.
    • <중식>
    • ㆍ참치야채비빔밥 5.13.
    • ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
    • ㆍ잡채고로케/케첩 1.5.6.12.13.
    • ㆍ풋고추된장무침 5.6.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ딸바라떼(딸기+바나나) 1.2.
    • <석식>
    • ㆍ볶음김치등심롤까스 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ빠네크림스프 1.2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ작은밥/파래볶음 13.
    • ㆍ허니감자튀김 5.13.
    • ㆍ양상추샐러드/딸기D 1.2.5.
    • ㆍ오이피클 13.
    • ㆍ깍두기 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣