일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 23일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어무국 13.17.
- ㆍ참치야채볶음 5.13.
- ㆍ마늘햄새송이볶음 2.5.6.10.
- ㆍ양념김구이 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ딸기에빠진롤케익 1.2.5.6.13.
- ㆍ오렌지쥬스 5.13.
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13.
- ㆍ수제함박스테이크 1.6.10.
- ㆍ청양계란말이 1.5.
- ㆍ마카로니콘샐러드 1.5.6.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ정글과일화채 5.13.
- <석식>
- ㆍ치즈오븐로제리조또 1.2.5.6.9.10.12.13.
- ㆍ우동국물 1.5.6.9.13.
- ㆍ사색소시지경단&머스타드 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ모듬야채피클 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ마늘토스트 1.2.5.6.13.
- ㆍ감귤쥬스 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣