일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ어묵김치국 1.5.6.9.13.
- ㆍ계란후라이&케찹 1.5.12.
- ㆍ밥에싸먹는햄 2.6.
- ㆍ달콤감자조림 5.6.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ우리밀 초코파이 1.2.5.6.13.
- ㆍ망고쥬스 13.
- <중식>
- ㆍ신의주 순대국(대) 6.10.16.
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ모듬전(깻잎,완자,오미산적) 1.2.5.6.10.
- ㆍ부추겉절이
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ식혜
- <석식>
- ㆍ스팸김치밥버거 2.6.9.10.13.
- ㆍ미니우동 1.5.6.9.13.
- ㆍ회오리감자 5.
- ㆍ단무지부추무침
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ리치에이드 12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣