전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 25일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ불낙찌개 5.8.13.16.
    • ㆍ수제소세지/머스타드 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ스크램블에그 1.2.5.13.
    • ㆍ돼지고기김치볶음 5.9.10.13.
    • ㆍ친환경사과
    • <중식>
    • ㆍ친환경기장밥
    • ㆍ건새우아욱된장국 5.6.9.13.
    • ㆍ매콤 남노갈비 5.8.10.
    • ㆍ상추쌈&쌈장 5.6.
    • ㆍ볼어묵볶음 1.5.6.13.
    • ㆍ달래오이무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ츄썸 키위 2.
    • <석식>
    • ㆍ산채고추장볶음밥 5.6.
    • ㆍ북어달걀국 1.13.
    • ㆍ떡닭꼬치구이&데리소스 13.15.
    • ㆍ간장무채장아찌무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ바나나
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣