전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 16일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ브로콜리베이컨볶음밥 5.6.10.13.
    • ㆍ두부된장국 5.6.13.
    • ㆍ석쇠그릴함박/소스 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ계란후라이&케찹 1.5.12.
    • ㆍ무말랭이무침 5.6.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ친환경사과
    • <중식>
    • ㆍ친환경기장밥
    • ㆍ우거지감자탕 10.13.
    • ㆍ간장양념 오리불고기
    • ㆍ돼지고기김치전 1.5.6.9.10.13.
    • ㆍ아삭오이지무침 13.
    • ㆍ배추겉절이 9.13.
    • ㆍ초코블라썸핫도그&케첩 1.2.5.6.12.13.
    • <석식>
    • ㆍ김치제육덮밥/김가루 5.6.9.10.13.
    • ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
    • ㆍ메추리알곤약조림 1.13.
    • ㆍ쏘떡쏘덕꼬치 2.6.10.12.13.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ살구에이드 5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣