일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 16일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ브로콜리베이컨볶음밥 5.6.10.13.
- ㆍ두부된장국 5.6.13.
- ㆍ석쇠그릴함박/소스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ계란후라이&케찹 1.5.12.
- ㆍ무말랭이무침 5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ친환경사과
- <중식>
- ㆍ친환경기장밥
- ㆍ우거지감자탕 10.13.
- ㆍ간장양념 오리불고기
- ㆍ돼지고기김치전 1.5.6.9.10.13.
- ㆍ아삭오이지무침 13.
- ㆍ배추겉절이 9.13.
- ㆍ초코블라썸핫도그&케첩 1.2.5.6.12.13.
- <석식>
- ㆍ김치제육덮밥/김가루 5.6.9.10.13.
- ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
- ㆍ메추리알곤약조림 1.13.
- ㆍ쏘떡쏘덕꼬치 2.6.10.12.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ살구에이드 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣