전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 2일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ충무김밥 13.
    • ㆍ부추물만두국 1.5.6.10.
    • ㆍ달콤감자조림 5.6.13.
    • ㆍ오징어초무침 13.17.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ애플패스츄리파이 1.2.5.6.13.
    • ㆍ매실쥬스
    • <중식>
    • ㆍ친환경차수수밥
    • ㆍ돈육순두부찌개 5.6.10.13.
    • ㆍ오리훈제야채샐러드 1.5.13.
    • ㆍ무쌈
    • ㆍ감자채그라탕 2.5.10.
    • ㆍ콩나물무침 5.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ쥬시쿨 청포도젤리 2.5.13.
    • <석식>
    • ㆍ제육덮밥/김가루 5.6.10.13.
    • ㆍ맑은콩나물국 5.
    • ㆍ봄동겉절이
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ크로크무슈 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ파인애플쥬스 5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣