전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 26일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ영양전복죽 18.
    • ㆍ작은밥
    • ㆍ돼지고기장조림 5.6.10.13.
    • ㆍ비벼먹는오징어젓갈 13.17.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ치즈케이크 1.2.5.6.13.
    • ㆍ알로에쥬스 13.
    • <중식>
    • ㆍ투움바 파스타(대) 1.2.5.6.9.10.13.16.
    • ㆍ김치볶음밥 2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ케이준치킨샐러드 1.2.5.6.13.15.
    • ㆍ오이피클 13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ수제라임에이드 5.13.
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ돈육순두부찌개 5.6.10.13.
    • ㆍ청양풍돈갈비찜 6.10.13.
    • ㆍ수제오징어링튀김 2.5.6.13.17.
    • ㆍ숙주미나리무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣