일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 5일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ치즈김치볶음밥 2.5.6.9.10.13.
- ㆍ아욱된장국 5.6.
- ㆍ닭봉데리구이 5.6.13.15.
- ㆍ비엔나핫케익/케첩 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ양상추과일샐러드/요거트D 1.2.5.12.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- <중식>
- ㆍ제육비빔밥 5.6.10.13.
- ㆍ바지락된장찌개 5.6.13.18.
- ㆍ모양떡고구마맛탕 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ"나무를심자"티라미슈케익 1.2.5.6.13.
- ㆍ유자쥬스 5.13.
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ부대찌개&라면사리 1.2.5.6.9.10.13.16.
- ㆍ방울순대떡볶음 5.6.10.
- ㆍ부들어묵볶음 1.5.6.13.
- ㆍ단무지무침
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣