일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 8일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ새우계란볶음밥 1.2.5.6.9.10.13.
- ㆍ북어채미역국 5.6.13.
- ㆍ사각어묵볶음 1.5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ오렌지
- ㆍ꼬마부쉬맥&초코시럽 1.2.5.6.13.
- ㆍ알로에쥬스 13.
- <중식>
- ㆍ친환경흑미밥
- ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13.
- ㆍ비엔나브로콜리볶음 2.6.10.
- ㆍ야채계란말이 1.5.
- ㆍ마카로니콘샐러드 1.5.6.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ방울토마토 12.
- <석식>
- ㆍ불닭주먹밥 6.13.
- ㆍ당근크림스프 2.5.6.13.
- ㆍ토마토스파게티 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ대마왕치킨파이 1.5.6.15.
- ㆍ오이피클 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ파인애플쥬스 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣