전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 22일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ배추된장국
    • ㆍ닭살고구마조림 5.6.13.15.
    • ㆍ볼비엔나야채볶음 2.6.10.
    • ㆍ김파래자반볶음
    • ㆍ볶은김치 9.13.
    • ㆍ골드파인애플
    • <중식>
    • ㆍ친환경찰현미밥
    • ㆍ차돌박이된장찌개 5.6.13.16.
    • ㆍ돈육고추장불고기 5.6.10.
    • ㆍ상추쌈&쌈장 5.6.
    • ㆍ어묵잡채 1.5.6.8.13.
    • ㆍ오이양파무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • <석식>
    • ㆍ해물짬뽕(대) 1.5.6.8.9.13.17.18.
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ왕교자만두탕수 1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ단무지
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ얼려먹는 요구르트 2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣