전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 1일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기당면국 5.8.16.
    • ㆍ미트볼떡강정 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ잔멸치땅콩볶음 4.13.
    • ㆍ새우살스크램블에그 1.2.5.9.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ비요뜨(크런치볼) 1.2.11.
    • <중식>
    • ㆍ친환경기장밥
    • ㆍ들깨배추국 5.6.
    • ㆍ묵은지갈비찜 9.10.13.
    • ㆍ새우완자전 1.5.6.9.10.12.13.
    • ㆍ숙주미나리무침
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ"뻥이요"과자 2.5.6.13.16.
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ돈육콩나물찌개 5.9.10.13.
    • ㆍ크리스피치킨까스&칠리소스 1.2.5.6.12.13.15.
    • ㆍ야채계란말이 1.5.
    • ㆍ양배추콘샐러드 5.13.
    • ㆍ깍두기 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣