전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 10일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ제육덮밥/김가루 5.6.10.13.
    • ㆍ쑥갓어묵국 1.5.6.13.
    • ㆍ맛살계란말이 1.5.6.13.
    • ㆍ달콤감자조림 5.6.13.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ골드파인애플
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ건새우아욱된장국 5.6.9.13.
    • ㆍ청양풍등갈비조림 6.10.13.
    • ㆍ오징어김치전 1.5.6.9.13.17.
    • ㆍ브로콜리숙회/초장 5.6.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ딸기마카롱
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ육개장 1.5.6.8.16.
    • ㆍ춘천식닭갈비 13.15.
    • ㆍ무쌈
    • ㆍ롱~다리 오징어튀김 1.5.13.17.
    • ㆍ미나리숙주무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣