일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 18일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ감자미역국 13.
- ㆍ돈사태김치조림 9.10.13.
- ㆍ새싹연두부샐러드 5.6.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ초코첵스/우유 2.5.6.13.
- ㆍ메론
- <중식>
- ㆍ불주꾸미야채덮밥 5.6.13.
- ㆍ종합어묵국 1.5.6.13.
- ㆍ생생닭꼬치 1.2.5.6.12.15.
- ㆍ참깨흑임자샐러드파스타 1.5.6.13.
- ㆍ동치미 9.13.
- ㆍ오렌지
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ손만두떡국 1.5.6.10.13.
- ㆍ쇠고기계란장조림 1.5.6.13.16.
- ㆍ매콤고기완자 1.2.5.6.
- ㆍ아몬드건파래볶음 5.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣