일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 누룽지탕(저염식).
- 깻잎찜5.6.13.18.
- 소고기메추리알장조림.1.13.16.
- 깍두기(고)9.13.
- -요구르트2.
- 치즈볼1.2.5.6.
-
- 중식
-
- -친환경현미밥
- 한우사골떡국.1.13.16.
- 울외장아찌무침(자)13.
- 해물당면잡채.5.8.9.13.17.
- 돼지고기고추장볶음5.6.10.13.
- 깍두기.9.13.
- 웃담2.
- 찹쌀로 만든 수제 한과5.
-
- 석식
-
- 흑미밥(고)
- 동태찌개(고)5.9.13.
- 해물볶음우동(고)5.6.8.9.13.17.18.
- 깐풍기5.6.12.13.15.18.
- 배추김치(고)9.13.
- 꿀단호박찜.1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):156.1 Kcal
탄수화물(g) : 15.5
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 4.3
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.6
칼슘(mg) : 50.1
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):1711.9 Kcal
탄수화물(g) : 251.5
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 53.0
비타민A(R.E) : 609.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 1286.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):731.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 671.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 5.4