전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 1일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 연두부(꼬마)/양념간장.5.6.14.16.18.
    • 누룽지탕(저염식).
    • 콩나물무침(고)5.
    • 눈꽃치즈브리또1.2.5.6.10.
    • 배추김치*(고)9.13.
    • 요거톡2.
  • 중식
    • 친환경쌀밥6.
    • -해물순두부찌개(중)1.5.6.9.13.17.18.
    • 배추겉절이9.
    • 당면잡채1.5.6.8.10.13.16.18.
    • -삼겹살구이&쌈장5.6.10.
    • 상추쌈
    • 홍삼을품은블루베리13.
    • 공통양념5.6.9.13.
  • 석식
    • -베이컨야채볶음밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • -유부어묵국1.5.6.9.13.16.
    • -갈릭미트볼떡조림1.5.6.10.13.15.16.
    • 꼬시래기오이무침13.
    • -가지볶음5.6.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):889.7 Kcal
    탄수화물(g) : 138.3
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 55.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 2.8
    칼슘(mg) : 125.0
    철분(mg) : 9.3

    칼로리(중식):953.8 Kcal
    탄수화물(g) : 101.1
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 46.0
    비타민A(R.E) : 226.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 196.1
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):604.0 Kcal
    탄수화물(g) : 72.6
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 98.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 281.4
    철분(mg) : 4.9