전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 22일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥6.
    • 참치마요구운주먹밥1.2.5.6.
    • -아욱된장국5.6.9.13.
    • 계란야채찜11.
    • 오징어오이초회.17.
    • 열무김치9.13.
    • 방울토마토12.
  • 중식
    • 친환경쌀밥6.
    • 돈육김치찌개.(고)5.9.10.
    • 닭감자조림(고)5.6.13.15.
    • 건강혼합멸치조림4.5.6.13.14.18.
    • 우렁야채초무침(고)5.6.13.
    • 슈크림찹쌀도넛1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 공통양념5.6.9.13.
  • 석식
    • 친환경쌀밥6.
    • 닭고기미역국5.6.15.18.
    • 등갈비단호박찜5.6.10.
    • 참나물겉절이5.6.13.18.
    • 생선까스(고)1.2.5.6.13.
    • 열무김치(고)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):133.0 Kcal
    탄수화물(g) : 12.7
    단백질(g) : 14.4
    지방(g) : 4.2
    비타민A(R.E) : 378.8
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 176.3
    철분(mg) : 1.8

    칼로리(중식):728.1 Kcal
    탄수화물(g) : 73.0
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 152.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 339.2
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):987.5 Kcal
    탄수화물(g) : 108.5
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 42.5
    비타민A(R.E) : 367.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.7
    칼슘(mg) : 106.2
    철분(mg) : 3.4