전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 4일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥6.
    • 영양닭죽.13.15.
    • -낙지볶음2.5.6.13.18.
    • 진미채볶음(고)5.6.17.
    • -도톰동그랑땡전*(고)1.5.6.10.
    • 배추김치9.13.
    • 딸바라떼2.
  • 중식
    • 친환경쌀밥6.
    • -새알떡만두국1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.18.
    • -코다리강정(매콤)2.5.6.12.13.16.18.
    • 열무김치9.13.
    • -엔요요구르트2.
    • 이솝찐빵1.2.5.6.
    • 도시락김13.
  • 석식
    • 차조밥(고)
    • 감자수제비국(고)1.5.6.9.13.
    • 오이부추무침(고)9.13.
    • 오리돈육불고기(고)5.6.10.13.
    • 꼬마김말이강정(고)1.5.6.12.13.14.15.16.17.18.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 깨찰빵1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):257.0 Kcal
    탄수화물(g) : 20.4
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 6.1
    비타민A(R.E) : 199.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 96.6
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(중식):968.0 Kcal
    탄수화물(g) : 135.6
    단백질(g) : 66.9
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 466.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 294.8
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(석식):664.5 Kcal
    탄수화물(g) : 86.2
    단백질(g) : 24.4
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 152.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.2
    칼슘(mg) : 96.8
    철분(mg) : 9.8