전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 1일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥6.
    • 참치마요구운주먹밥1.2.5.6.
    • 바지락살미역국
    • 닭갈비(고)2.5.6.13.
    • 달걀팬구이(고)1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 야쿠르트2.
  • 중식
    • 찰보리밥(고)
    • 잔치국수1.5.6.13.
    • 단무지무침
    • 낙.곱.새(고)5.6.9.10.
    • 알찬해물파전(고)1.5.6.
    • 겉절이(완/고)9.13.18.
    • 달콤포근붓세1.2.5.6.
    • 공통양념5.6.13.18.
  • 석식
    • 친환경쌀밥6.
    • 버섯청국장찌개5.13.
    • 알감자버터구이*2.
    • 미역줄기볶음1.5.6.13.
    • 쭈불고기5.6.8.9.10.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • -더블치즈타르트1.2.6.16.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):451.4 Kcal
    탄수화물(g) : 52.3
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 111.9
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 168.8
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):792.8 Kcal
    탄수화물(g) : 137.8
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 10.5
    비타민A(R.E) : 169.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 120.2
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):328.7 Kcal
    탄수화물(g) : 34.5
    단백질(g) : 17.7
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 102.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 92.0
    철분(mg) : 2.3