전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 12월 다음월
18
25
31
  • 12월 22일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ새우야채죽(9)(13)
    • ㆍ무말랭이무침(13)
    • ㆍ돼지불고기(5)(6)(10)
    • ㆍ김자반*(5)(13)
    • ㆍ깍두기*(9)(13)
    • ㆍ수제마늘바게트(2)(6)(13)"
    • 중식
    • "ㆍ날치알김치볶음밥(6)(9)(10)(13)
    • ㆍ북어달걀국(1)(13)
    • ㆍ케이준치킨샐러드(1)(2)(5)(6)(12)(13)
    • ㆍ미역줄기볶음(5)(6)(13)
    • ㆍ축제음식(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ알타리무김치*(9)(13)
    • ㆍ파인애플
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ가래떡면국(1)(13)
    • ㆍ달래오이무침(5)(6)(13)
    • ㆍ등심(치즈)돈까스*(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ겉절이*(9)(13)
    • ㆍ사과쥬스(2)(5)(13)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣