일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
18
|
||||||
25
|
31
|
- 12월 22일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ새우야채죽(9)(13)
- ㆍ무말랭이무침(13)
- ㆍ돼지불고기(5)(6)(10)
- ㆍ김자반*(5)(13)
- ㆍ깍두기*(9)(13)
- ㆍ수제마늘바게트(2)(6)(13)"
- 중식
- "ㆍ날치알김치볶음밥(6)(9)(10)(13)
- ㆍ북어달걀국(1)(13)
- ㆍ케이준치킨샐러드(1)(2)(5)(6)(12)(13)
- ㆍ미역줄기볶음(5)(6)(13)
- ㆍ축제음식(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
- ㆍ알타리무김치*(9)(13)
- ㆍ파인애플
- ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
- 석식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ가래떡면국(1)(13)
- ㆍ달래오이무침(5)(6)(13)
- ㆍ등심(치즈)돈까스*(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
- ㆍ겉절이*(9)(13)
- ㆍ사과쥬스(2)(5)(13)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣