전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 12월 다음월
18
25
31
  • 12월 7일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어해장국(5)(13)
    • ㆍ에너지바(5)(6)(13)
    • ㆍ참치야채볶음(5)(13)
    • ㆍ모듬전(해물,육전)(1)(2)(5)(6)(8)(9)(10)(13)
    • ㆍ알타리무김치*(9)(13)
    • ㆍ누룽지(6)(13)"
    • 중식
    • "ㆍ발아현미밥
    • ㆍ순두부찌개(5)(9)(10)(13)
    • ㆍ깻잎찜
    • ㆍ돈육우엉채조림(10)(13)
    • ㆍ연어스테이크*(1)(5)(6)(12)(13)
    • ㆍ겉절이*(9)(13)
    • ㆍ방울토마토(12)
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ인델리카레라이스(6)(10)(13)
    • ㆍ미소장국(1)(5)(6)(13)
    • ㆍ오징어야채무침(5)(6)(13)
    • ㆍ치즈구이 떡볶음(1)(2)(5)(6)(12)(13)
    • ㆍ키위쥬스(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ깍두기*(9)(13)
    • ㆍ스틱단무지"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣