일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
18
|
||||||
25
|
31
|
- 12월 4일 일요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어무국(13)
- ㆍ오리훈제야채볶음(5)(6)(13)
- ㆍ배추김치*(9)(13)
- ㆍ감귤쥬스(5)(13)
- ㆍ딸기쨈감자샌드위치(3단)(1)(2)(5)(6)(10)(13)"
- 중식
- "ㆍ카레라이스(6)(10)(13)
- ㆍ아욱된장국(5)(6)(9)(13)
- ㆍ새우튀김*(1)(5)(6)(9)(13)
- ㆍ오이무침
- ㆍ열대과일젤리
- ㆍ배추김치*(9)(13)
- ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
- 석식
- "ㆍ기장밥
- ㆍ참치김치찌개(9)(13)
- ㆍ닭감자조림(13)
- ㆍ순대/양념고춧가루(5)(6)(10)
- ㆍ골뱅이실곤약무침(5)(6)(13)
- ㆍ알타리무김치*(9)(13)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣