일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
18
|
||||||
25
|
31
|
- 12월 3일 토요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ두부된장국(5)(6)(13)
- ㆍ메추리알약고추장조림(1)(5)(6)(10)(13)
- ㆍ닭윙(봉)오븐구이*(6)(12)(13)
- ㆍ배추김치*(9)(13)
- ㆍ떠먹는 요구르트(2)"
- 중식
- "ㆍ김주먹밥(작은밥)(5)(6)(9)(13)
- ㆍ미소장국(1)(5)(6)(13)
- ㆍ비빔쫄면(달걀)(1)(5)(6)(13)
- ㆍ납작군만두(1)(5)(6)(10)(13)
- ㆍ깍두기*(9)(13)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ귤
- ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
- 석식
- "ㆍ검정쌀밥
- ㆍ콩나물국(5)(13)
- ㆍ갈치감자조림
- ㆍ양배추샐러드(케첩)(1)(5)(6)(12)(13)
- ㆍ초코칩쿠키*(1)(2)(5)(6)(13)
- ㆍ돈까스(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
- ㆍ배추김치*(9)(13)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣