전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 12월 다음월
18
25
31
  • 12월 21일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ콩나물김치국(5)(9)(13)
    • ㆍ계란게살찜(1)(5)(8)(13)
    • ㆍ도토리묵무침
    • ㆍ동그랑땡*(1)(2)(5)(6)(10)(13)
    • ㆍ초코우유(2)(5)(6)(12)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)"
    • 중식
    • "ㆍ옥수수밥
    • ㆍ아욱된장국(5)(6)(9)(13)
    • ㆍ우렁야채무침(5)(6)(13)
    • ㆍ탕수육(1)(5)(6)(10)(11)(12)(13)
    • ㆍ전갱이구이(5)(6)(13)
    • ㆍ깍두기*(9)(13)
    • ㆍ새알팥죽(13)
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ감자탕(5)(6)(9)(10)(13)
    • ㆍ마른오징어채초무침(5)(6)(13)
    • ㆍ시금치두부무침(5)
    • ㆍ순살닭강정(1)(4)(5)(6)(12)
    • ㆍ알타리무김치*(9)(13)
    • ㆍ귤"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣