전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 12월 다음월
18
25
31
  • 12월 15일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ감자된장국(5)(6)(13)
    • ㆍ어묵볼조림(5)(6)(13)
    • ㆍ햄에그까스(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ깍두기*(9)(13)
    • ㆍ흑임자깨죽(13)
    • ㆍ방울토마토(12)"
    • 중식
    • "ㆍ현미찹쌀밥
    • ㆍ순대국(5)(6)(9)(10)(13)
    • ㆍ김치오징어장떡(1)(2)(5)(6)(9)(13)
    • ㆍ오이부추무침(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ크림소스떡볶음(2)(5)(6)(10)(13)
    • ㆍ뽀로로요구르트(2)
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ치밥(양념치킨밥)(1)(5)(6)(12)
    • ㆍ유부장국(5)(6)(13)
    • ㆍ양배추샐러드(케첩)(1)(5)(6)(12)(13)
    • ㆍ식혜*(5)(6)(10)
    • ㆍ불고기만두(1)(5)(6)(10)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ스틱단무지"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣