전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 12월 다음월
18
25
31
  • 12월 19일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ참치김치찌개(9)(13)
    • ㆍ쥐채조림(5)(6)(13)
    • ㆍ브로콜리/초장(5)(6)(13)
    • ㆍ비엔나야채볶음(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ수제 찰보리빵(1)(2)(5)(6)(13)"
    • 중식
    • "ㆍ기장밥
    • ㆍ얼큰해물수제비국(1)(5)(6)(8)(9)(13)
    • ㆍ두부양념구이(5)(6)
    • ㆍ오이도라지초무침(4)(5)(6)(13)
    • ㆍ모듬커틀렛(1)(2)(5)(6)(9)(10)(12)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ사과
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ엽록소통밀밥(6)
    • ㆍ햄모듬찌개(1)(2)(5)(6)(9)(10)(13)
    • ㆍ아귀콩나물찜(9)(13)
    • ㆍ버섯맛살볶음(5)(6)(13)
    • ㆍ옥수수치즈전(1)(2)(5)(6)(10)(13)
    • ㆍ깍두기*(9)(13)
    • ㆍ감귤쥬스(5)(13)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣