전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 12월 다음월
18
25
31
  • 12월 13일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ황태콩나물죽(5)(13)
    • ㆍ해초류부각(5)
    • ㆍ부추달걀빵(빠네)(1)(2)(5)(6)(10)(12)
    • ㆍ한국야쿠르트(1)(2)(5)(6)(10)
    • ㆍ돈육간장불고기(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)"
    • 중식
    • "ㆍ발아현미밥
    • ㆍ조랭이떡만두국(1)(5)(6)(10)(13)
    • ㆍ쌈다시마/초고추장(5)(6)(13)
    • ㆍ돼지고기깐풍기(1)(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ갈치구이(5)(6)(13)
    • ㆍ겉절이*(9)(13)
    • ㆍ양상추흑임자샐러드(1)(2)(5)(11)(12)(13)
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ기장밥
    • ㆍ오징어찌개(5)(13)
    • ㆍ양배추찜/쌈장(5)(6)
    • ㆍ새우까스*(1)(2)(5)(6)(9)(13)
    • ㆍ돼지목살구이(1)(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ귤"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣