일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
18
|
||||||
25
|
31
|
- 12월 13일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ황태콩나물죽(5)(13)
- ㆍ해초류부각(5)
- ㆍ부추달걀빵(빠네)(1)(2)(5)(6)(10)(12)
- ㆍ한국야쿠르트(1)(2)(5)(6)(10)
- ㆍ돈육간장불고기(5)(6)(10)(12)(13)
- ㆍ배추김치*(9)(13)"
- 중식
- "ㆍ발아현미밥
- ㆍ조랭이떡만두국(1)(5)(6)(10)(13)
- ㆍ쌈다시마/초고추장(5)(6)(13)
- ㆍ돼지고기깐풍기(1)(5)(6)(10)(12)(13)
- ㆍ갈치구이(5)(6)(13)
- ㆍ겉절이*(9)(13)
- ㆍ양상추흑임자샐러드(1)(2)(5)(11)(12)(13)
- ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
- 석식
- "ㆍ기장밥
- ㆍ오징어찌개(5)(13)
- ㆍ양배추찜/쌈장(5)(6)
- ㆍ새우까스*(1)(2)(5)(6)(9)(13)
- ㆍ돼지목살구이(1)(5)(6)(10)(12)(13)
- ㆍ배추김치*(9)(13)
- ㆍ귤"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣