일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
18
|
||||||
25
|
31
|
- 12월 9일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ새우살호박국(5)(9)(13)
- ㆍ오삼불고기볶음(5)(6)(10)
- ㆍ피자오믈렛*(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
- ㆍ시리얼/우유(200ml)(1)(5)(6)(13)
- ㆍ열무김치*(13)"
- 중식
- "ㆍ검정쌀밥
- ㆍ돈등뼈김치찌개(9)(10)(13)
- ㆍ애배추나물
- ㆍ안동찜닭(5)(6)(12)(13)(15)
- ㆍ카레삼치구이(6)(13)
- ㆍ깍두기*(9)(13)
- ㆍ귤
- ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
- 석식
- "ㆍ기장밥
- ㆍ꽃게매운탕(5)(6)(8)(9)(13)
- ㆍ시금치나물(4)(5)(6)
- ㆍ오리불고기/상추(무)쌈(5)(6)
- ㆍ겉절이*(9)(13)
- ㆍ회오리감자(오븐)(2)(5)(13)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣