전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 12월 다음월
18
25
31
  • 12월 11일 일요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ팽이버섯된장국(5)(6)(13)
    • ㆍ닭살야채볶음(5)(6)(13)
    • ㆍ수제초코핫케익(오븐)(1)(2)(5)(6)(13)
    • ㆍ계란말이(1)(2)(5)(6)(10)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)"
    • 중식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ대구매운탕(5)(9)(13)
    • ㆍ감자햄볶음(2)(6)(10)
    • ㆍ모듬부각(김,우엉,당근)(5)(9)(13)
    • ㆍ수제치즈in햄벅스테이크(1)(2)(5)(6)(9)(10)(12)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ망고
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ순두부사골국(1)(5)(13)
    • ㆍ돼지갈비찜(6)(10)(13)
    • ㆍ브로콜리/초장(5)(6)(13)
    • ㆍ오징어까스*(1)(5)(6)(13)
    • ㆍ키위쥬스(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ깍두기*(9)(13)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣