전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 12월 다음월
18
25
31
  • 12월 5일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ바지락미역국(13)
    • ㆍ메추리알조림(1)(13)
    • ㆍ딸기우유(2)
    • ㆍ미트볼케첩볶음(2)(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ피칸파이(생지)(1)(2)(5)(6)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)"
    • 중식
    • "ㆍ엽록소통밀밥(6)
    • ㆍ추어탕(5)(6)(13)
    • ㆍ수제목살스테이크(2)(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ감자햄볶음(2)(6)(10)
    • ㆍ오징어김치전(1)(5)(6)(9)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ친환경 배
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ차수수밥
    • ㆍ사각어묵꼬치국(1)(5)(6)(13)
    • ㆍ곤약콩조림(5)(13)
    • ㆍ계란야채찜(1)(9)(13)
    • ㆍ등심(치즈)돈까스*(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ과일샐러드(겨울)(1)(2)(4)(5)(12)(13)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣