전북인공지능고등학교

식단표

이전월 2020년 11월 다음월
식단표 - 2020년 11월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 25일 수요일

  • 조식
    • 훈제오리볶음밥5.6.13.18.
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 왕교자구운만두1.5.6.10.13.16.18.
    • 단무지
    • 오징어초무침5.6.13.17.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 잡곡밥5.
    • 미역국13.
    • 유채겉절이5.6.13.18.
    • 어묵잡채1.5.6.8.10.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류
    • 요구르트2.
    • 등갈비구이5.6.10.12.13.18.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기떡국13.16.
    • 시금치나물무침5.6.13.18.
    • 돈육김치볶음9.10.13.
    • 깍두기9.13.
    • 텐더스틱/칠리소스1.2.5.6.12.13.15.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):748.1 Kcal
    탄수화물(g) : 135.4
    단백질(g) : 23.5
    지방(g) : 13.1
    비타민A(R.E) : 182.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.4
    칼슘(mg) : 118.0
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):882.7 Kcal
    탄수화물(g) : 125.4
    단백질(g) : 40.4
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 279.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.8
    칼슘(mg) : 224.2
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):736.0 Kcal
    탄수화물(g) : 107.1
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 212.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 82.8
    철분(mg) : 2.9