전북인공지능고등학교

식단표

이전월 2020년 11월 다음월
식단표 - 2020년 11월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 6일 금요일

  • 조식
    • 오므라이스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 팽이버섯두부된장국5.6.13.18.
    • 핫케이크&딸기잼1.2.5.6.13.
    • 토네이도소시지&칠리소스2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 포도쥬스5.13.
  • 중식
    • 오징어비빔밥1.5.6.13.17.
    • 몬테크리스토샌드위치1.2.5.6.10.13.
    • 쇠고기무국5.13.16.
    • 양배추샐러드/흑임자드레싱5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류
    • 자두쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):916.9 Kcal
    탄수화물(g) : 141.7
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 101.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 178.3
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):762.8 Kcal
    탄수화물(g) : 114.7
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 293.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 45.4
    칼슘(mg) : 378.6
    철분(mg) : 5.8