전북인공지능고등학교

식단표

이전월 2020년 11월 다음월
식단표 - 2020년 11월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 13일 금요일

  • 조식
    • 추가밥&김가루
    • 잉글리시맥머핀1.2.5.6.10.13.
    • 단호박크림스프2.5.6.13.16.
    • 볶음김치9.10.13.
    • 스마일감자튀김/ 케찹5.12.13.
    • 감귤쥬스13.
  • 중식
    • 추가밥&김가루
    • 잔치국수 &양념장1.5.6.13.18.
    • 상추겉절이5.6.18.
    • 케이준치킨또띠아1.2.5.6.10.12.13.15.18.
    • 마늘쫑어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 볶음김치9.10.13.
    • 양념류
    • 골라먹는 쿨피스5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):776.3 Kcal
    탄수화물(g) : 106.1
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 29.7
    비타민A(R.E) : 376.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 81.0
    칼슘(mg) : 241.9
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):826.0 Kcal
    탄수화물(g) : 125.5
    단백질(g) : 21.3
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 327.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 195.0
    철분(mg) : 4.0