전북인공지능고등학교

식단표

이전월 2020년 11월 다음월
식단표 - 2020년 11월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 9일 월요일

  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 맑은콩나물국5.13.
    • 다시마쌈/초장5.6.
    • 오징어야채떡볶음5.6.17.
    • 배추김치9.13.
    • 요거타임2.
  • 중식
    • 흑미밥
    • 아욱된장국5.6.13.18.
    • 미나리무침5.6.13.
    • 제육볶음5.6.10.13.
    • 야채계란말이/케찹1.5.12.13.
    • 군고구마
    • 배추김치9.13.
    • 양념류
    • 우리쌀식혜
  • 석식
    • 추가밥&김가루
    • 팽이버섯두부된장국5.6.13.18.
    • 잔멸치견과류볶음5.6.13.14.18.
    • 스위트핫도그1.2.5.6.10.12.16.
    • 배추김치9.13.
    • 누들떡볶이1.2.5.6.12.13.16.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):638.7 Kcal
    탄수화물(g) : 121.4
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 5.8
    비타민A(R.E) : 150.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 206.6
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(중식):769.4 Kcal
    탄수화물(g) : 134.7
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 13.4
    비타민A(R.E) : 376.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 29.7
    칼슘(mg) : 313.3
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):840.2 Kcal
    탄수화물(g) : 151.7
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 170.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 187.1
    철분(mg) : 3.2