전북인공지능고등학교

식단표

이전월 2020년 11월 다음월
식단표 - 2020년 11월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 16일 월요일

  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 뜨덕이만두떡국1.5.6.10.13.16.18.
    • 골뱅이무침5.6.13.18.
    • 동그랑땡전/케찹15.16.18.1.5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 비요뜨1.2.
    • 맛김13.
  • 중식
    • 흑미밥
    • 바지락콩나물국5.13.18.
    • 연근조림5.6.13.18.
    • 오삼불고기5.6.10.13.17.18.
    • 애호박전/양념장1.5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 참치김치찌개9.13.
    • 두끼떡볶이5.6.10.13.15.16.18.1.2.
    • 통살새우까스/소스1.2.5.6.9.11.12.16.
    • 깍두기9.13.
    • 오이피클13.
    • 유자차
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):858.3 Kcal
    탄수화물(g) : 124.5
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 353.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 285.8
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):690.7 Kcal
    탄수화물(g) : 106.1
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 254.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.3
    칼슘(mg) : 143.5
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):814.2 Kcal
    탄수화물(g) : 163.0
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 5.7
    비타민A(R.E) : 39.4
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.1
    비타민C(mg) : 25.7
    칼슘(mg) : 142.6
    철분(mg) : 4.5