전북인공지능고등학교

식단표

이전월 2020년 11월 다음월
식단표 - 2020년 11월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 18일 수요일

  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 우렁된장국5.6.13.18.
    • 치즈닭갈비18.2.5.6.13.15.16.
    • 양배추찜/쌈장5.6.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 허니브래드1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 햄야채볶음밥2.5.6.10.13.18.
    • 김치순두부국5.6.9.12.13.17.18.
    • 갈치감자조림5.6.
    • 숙주맛살무침
    • 잡채말이어묵/케찹1.5.6.12.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 양념류
    • 파인애플스틱5.13.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 김치스파게티1.5.6.9.12.13.
    • 단무지
    • 훈제오리야채무침1.5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 스위트자몽13.
    • 블루베리무피클13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):705.6 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 156.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 313.1
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):827.3 Kcal
    탄수화물(g) : 123.1
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 329.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 37.4
    칼슘(mg) : 203.6
    철분(mg) : 7.4

    칼로리(석식):864.6 Kcal
    탄수화물(g) : 128.2
    단백질(g) : 26.9
    지방(g) : 28.2
    비타민A(R.E) : 161.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 44.8
    칼슘(mg) : 156.4
    철분(mg) : 4.7