전북인공지능고등학교

식단표

이전월 2020년 11월 다음월
식단표 - 2020년 11월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 4일 수요일

  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 닭곰탕1.2.5.6.8.13.15.
    • 감자고추장조림5.6.13.18.
    • 갈치카레구이2.5.6.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 아몬드카라멜파운드케잌1.2.5.6.13.14.
  • 중식
    • 현미밥
    • 근대된장국5.6.18.
    • 숯불닭갈비2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 연두부/양념장5.6.18.
    • 취나물무침5.6.18.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류
    • 치즈스틱1.2.5.6.13.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 모듬부대찌개2.6.9.10.13.
    • 참나물무침5.6.18.
    • 새송이게살볶음1.5.6.13.
    • 한입돈까스/케찹1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 깍두기9.13.
    • 브라우니1.2.5.6.13.16.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):756.5 Kcal
    탄수화물(g) : 120.4
    단백질(g) : 30.2
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 86.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.0
    칼슘(mg) : 66.8
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):713.2 Kcal
    탄수화물(g) : 110.9
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 395.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 292.8
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):766.7 Kcal
    탄수화물(g) : 102.1
    단백질(g) : 25.6
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 70.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 118.9
    철분(mg) : 4.1