전북인공지능고등학교

식단표

이전월 2020년 11월 다음월
식단표 - 2020년 11월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 24일 화요일

  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 뜨덕이만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.13.18.
    • 연두부/양념장5.6.18.
    • 배추김치9.13.
    • 감귤주스5.13.
  • 중식
    • 차조밥
    • 동태찌개5.18.
    • 무생채9.13.
    • 통삼겹살오븐구이5.6.10.13.18.
    • 양념류
    • 파인애플스틱5.13.
    • 양파초절임5.6.13.18.
    • 파프리카/쌈장5.6.16.18.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 순대국*2.5.6.10.13.16.18.
    • 골뱅이무침5.6.13.18.
    • 부추겉절이13.
    • 블랙알리오치킨1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 쁘띠첼5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):803.6 Kcal
    탄수화물(g) : 113.2
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 89.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 46.3
    칼슘(mg) : 97.2
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):784.4 Kcal
    탄수화물(g) : 97.2
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 135.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 46.1
    칼슘(mg) : 111.3
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):964.2 Kcal
    탄수화물(g) : 127.3
    단백질(g) : 50.1
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 352.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 32.5
    칼슘(mg) : 177.9
    철분(mg) : 6.7