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- 9월 20일 금요일
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- 조식
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- 친환경백미밥
- 소고기미역국 (16)
- 두부참치조림 (5.6.16.18)
- 건새우호박볶음 (9)
- 언양식반달불고기/파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 추가밥
- 바지락칼국수 (5.6.9.18)
- 아삭이고추된장무침 (1.5.6)
- 꽈리고추어묵볶음 (1.5.6)
- 연돈볼카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추겉절이 (13)
- 비쵸비 (2.5)
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- 석식
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- 친환경백미밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 숙주나물
- 동그랑땡전* (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 만새강정 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 외국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):735.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 98.4
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):793.3 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 114.7
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):697.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 4.5