남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 25일 월요일
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 건새우시금치국 (5.6.9)
    • 오이무침 (5.6)
    • 피자돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 밥에싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 콩나물무침 (5)
    • 단호박닭볶음 (15)
    • 야채달걀말이 (1)
    • 배추김치 (9)
    • 토마토베리샐러드 (1.2.5.6.12)
  • 석식
    • 간장계란밥 (1.5.6)
    • 맑은콩나물북어국 (5)
    • 도라지무생채
    • 돈육김치볶음 (9.10)
    • 소떡소떡/양념소스 (1.5.6.10.12.13.15.16)
    • 총각김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):589.6 Kcal
    탄수화물(g) : 72.8
    단백질(g) : 25.2
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 132.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 35.7
    칼슘(mg) : 880.8
    철분(mg) : 1.9

    칼로리(중식):815.6 Kcal
    탄수화물(g) : 95.8
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 330.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.0
    칼슘(mg) : 1069.1
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(석식):841.0 Kcal
    탄수화물(g) : 105.2
    단백질(g) : 48.0
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 104.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 966.4
    철분(mg) : 2.9