남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 19일 화요일
  • 조식
    • 짬뽕죽 (5.6.9.13.18)
    • 깍두기 (9)
    • 딸기
    • 에그마요샌드위치 (1.2.5.6.13)
    • 콘푸레이크/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 새알만두달걀국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 봄동된장무침 (5.6)
    • 오리야채볶음 (5.6)
    • 해물야채전 (1.5.6.9.13.17)
    • 깍두기 (9)
    • 깻잎무쌈
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 배추들깨국
    • 시래기고등어조림 (7)
    • 실곤약야채무침 (5.6.13)
    • 간장돼지불고기 (5.6.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 달고나우유마카롱 (1.2.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):636.3 Kcal
    탄수화물(g) : 100.9
    단백질(g) : 20.4
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 1071.8
    티아민(mg) : 2.3
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 139.5
    칼슘(mg) : 638.5
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(중식):790.9 Kcal
    탄수화물(g) : 107.7
    단백질(g) : 30.2
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 112.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 730.6
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):689.7 Kcal
    탄수화물(g) : 79.8
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 93.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 767.7
    철분(mg) : 3.4