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- 3월 21일 목요일
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- 조식
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- 친환경백미밥
- 바지락무국 (18)
- 매콤콩나물무침 (5)
- 간장양념돼지등심불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 오레오오즈/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 영양닭죽 (15)
- 돈등뼈김치찜 (9.10)
- 오이부추무침
- 카레갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 롱초코칩패스츄리 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 김가루주먹밥
- 가쓰오유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 매콤떡볶이 (1.2.5.6.13)
- 찰순대찜+깨소금 (2.5.6.10.13.16)
- 김말이/오징어링튀김 (1.5.6.12.13.16.17)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스(복숭아) (11.12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):735.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 79.3
칼슘(mg) : 747.5
철분(mg) : 9.2
칼로리(중식):781.1 Kcal
탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 745.5
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):957.0 Kcal
탄수화물(g) : 179.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 740.0
철분(mg) : 14.0