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이달의식단

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  • 5월 23일 화요일
  • 조식
    • 소고기낙지죽 (16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 참외
    • 크랜베리아몬드그래놀라/우유 (2.4.5.6.13.)
    • 블루베리크림치즈베이글 (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5.)
    • 부대찌개 (2.6.9.10.13.18.)
    • 상추부추무침
    • 어묵피망볶음 (1.5.6.13.16.)
    • 수제치킨까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 온리3요구르트 (2.)
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 오징어미나리국 (17.)
    • 삼치무조림 (5.6.)
    • 안동닭찜 (5.6.8.13.15.)
    • 파래김자반 (13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 오트크랜베리쿠키 (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    칼로리(조식):797.6 Kcal
    탄수화물(g) : 131.9
    단백질(g) : 27.4
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 404.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 42.2
    칼슘(mg) : 121.4
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(중식):822.4 Kcal
    탄수화물(g) : 122.6
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 119.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.0
    칼슘(mg) : 275.7
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(석식):816.4 Kcal
    탄수화물(g) : 135.5
    단백질(g) : 37.8
    지방(g) : 15.5
    비타민A(R.E) : 285.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 122.6
    철분(mg) : 3.7