일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥5.
- 소시지섞어찌개2.5.6.9.10.13.
- 쥐어채조림5.6.13.
- 쇠고기계란장조림1.5.6.13.16.
- 군고구마
- 배추김치9.
- 아이스망고바
- 비타민C젤리
-
- 중식
-
- 단호박미밥
- 단팥죽5.13.
- 건새우아욱국5.6.9.13.
- 깻잎양념찜5.6.13.
- 포크커틀릿/브라운소스1.2.5.6.10.12.13.
- 조기구이13.
- 배추김치9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):705.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 283.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 110.5
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):733.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 4.4